Сердце ноет, давит грудь

Сердце ноет, давит грудь.
Трудно даже приподняться.
Хоть бы раз в окно взглянуть.
И с цветами пошептаться.

За окном взошла заря.
Светлый луч проник в палату.
Может быть как раньше я.
За рабочий стол свой сяду.

Оживу в своих стихах.
Я найду слова простые.
Чтоб в желанных мной строках.
Чувства с этим миром слились.


Рецензии