О боли...

Нет у боли иной доли -
Ею надо отболеть,
иль убить своей же волей -
Ишь вскорми'лась - ну ко! Геть

Лишь глаза, закрыв от боли,
я в себя саму вгляжусь -
Пусть ночами и не спится,
лишь душою бы созреть -

Есть от боли панацея -
Сила воли, или смерть,
иль достойная победа,
иль достойно умереть...

И готова побороться,
коль диагноз налицо -
Клином клин, чтоб снова Солнце
и с победой  напрямик...

Испытает пусть стократно,
Что и смерть не побоюсь...
Не умру я троекра'тно,
только раз - и насовсем...

Не скули же, когда больно -
Объяви беде войну,
когда боль в тебе не вирус,
а лишь про'ба на испуг...

Боль одна не победи'ма -
Что  лелею и Люблю!..
Не  убью такую силу,
только вновь внутри ласкаю
дело тайное  Души!


Рецензии