Для Вас всегда мы будем дети...

Для      Вас      всегда      мы     будем     "дети".
Любимчики,     ученики.
Класс       первый      был,       второй      и    третий.
А       вот       сейчас   -    выпускники.

Жизнь       пролетела         в      темпе    скерцо,
Осенний        кружит      карнавал.
Вы        нам        отдали        свое     сердце,
Учитель   -    профессионал.

У      входа     в      школу     деток      встретил...
Проверил      есть      ли      дневники...
В         знакомом         синеньком         берете...
Куда         же        делись       каблучки?

Для      Вас      всегда      мы     были  -     "дети", -
Идут         навстречу       мужики...
Класс       первый      был,       второй      и    третий...
И     полстраны    -    выпускники...




Ирини Коробкина  http://www.stihi.ru/2016/10/04/2358


Рецензии