Решение парадокса

На сотни километров города
Займут просторы, Землю в целом,
И станет человечество тогда
Единой новой жизни телом.

Системой нервной будет Интернет,
Решения любые, скорость,
Удобно, просто получить совет,
Отреагировать на горесть.

В достатке мирно люди заживут
В палатах дорогих от века,
Свободы мало, а себя ведут,
Как ядра в клетках человека.

Искусственный поможет интеллект;
Улучшит у людей натуру,
Исправит слабостей земных комплект,
Создаст фотонную структуру.

Закончен детский возраст у землян,
Отныне только скорость света,
Покинута Земля, нет планетян,
Найдём в Галактике ответы.

Стремительно развитие, когда
Цивилизации Вселенной
Планеты оставляют навсегда,
Структурой становясь нетленной.

Простое верно, в том и состоит
Решенье парадокса Ферми,
Дальнейшее природа сотворит
Объединение бессмертных.


Рецензии