Вы видите мои стихи...

Вы видите мои стихи, но вам не видно мою душу...
Пытаетесь понять меня, чувства свои открыв наружу.
Вы видите мои стихи, не понимая, откуда силы...
Пытаетесь убить меня, но выстрелы ваши бессильны!

Вы видите мои стихи, но невдомек вам, кто же рядом...
Вы обсуждаете меня - ваше нутро набито ядом!
Вы видите мои стихи, но принципы мои вам чужды...
Живете вы совсем другим - живете тем, что вам лишь нужно!

Вы видите мои стихи, но с вами я совсем другая!
Вы не поймете никогда - душу уже не открываю!
Вы видите мои стихи, но знайте: я вас всех сильнее!
Вы просто люди-дураки... сами себе делать больнее...

Вы видите мои стихи... пытаясь разгадать загадку...
А я к себе не подпущу - все ваши "чувства" теперь гадки!
Вы видите мои стихи... Я посвящаю их Любимым...
Ценить их нужно и беречь - они нам так необходимы!!!


Рецензии