Чай с лимоном

Однажды все станет по другому,
И в чашке чая ты найдёшь тепло,
И можно было в омут с головою.
Но в чем же смысл выброшенных слов?
И будет день, когда ты загрустишь,
И будет ночь как вечность.
Но что же ты опять молчишь,
Раз уж пришёл под вечер?

Однажды ты напомнишь о себе,
Так, невзначай, между простывших дней.
Ты, это,
Заходи на чай,
Вернём секунды прежних летних дней.
И осень постучит в стекло,
И будем песни под гитару петь.
Лишь имя стерто с моих губ давно,
Огонь горит, но скоро будет тлеть.


Рецензии