Капли...

В порывах ветра с листьев капли
Стекают медленно,дробясь:
Они похоже так озябли,
Что потеряли с миром связь.

И я,внимаю тут же звуку,
Когда падут на землю вниз,-
Они в земле находят  жизнь,
Покинув с ветром листьев скуку!

            04.10.2016г.


Рецензии