без названия -про драки котов

Чтобы не дрались коты,
Вожаком в их стае станешь ты,
И любовью будешь управлять,
Ласки им по граммам раздавать.
.
Если не хватает теплоты,
В клочья шерсть, сцепляются коты.
Если хочется котов держать,
То котами нужно управлять,
И отчаянно котов любить,
Что бы мир среди котов хранить...
.
Олеша Единственная 24.01.2016г. 09-07


Рецензии