Диалог с подругой

              _
Надоели чужие стихи,
И свои перестали писаться!
Подскажи мне мой друг дорогой,
Чем еще бы по жизни заняться?

Но ответ будет только один...
Я его и без слов предвижу:
"Для тебя как не жаль будет мне
Ремесла я другого не вижу!

Потерпи, все срастется дружочек,
С каждым в жизни такое бывает!
Ты не сможешь прожить без строчек,
Бог об этом прекрасно знает.   


Рецензии