Арбатский поэт

             _
Он по Арбату ночью шел
И подмечая жизнь
Писал, без устали писал
Свои стихи

Он о жизни писал
Не соврав в них ни строчки
Каждый жизни момент
Описав до точки 

Все, что видел он в ней
Все ложилось на лист
В этом он виртуоз
Просто специалист   


Рецензии