без названия - у слепой

Как жить с закрытыми глазами
Ты сможешь мне счас рассказать?
То от слепой я узнавала,
Что если слепнешь, то тогда
Видней становиться беда
И вся людская суета,
Многообразие Миров она увидеть лишь смогла,
Когда ослепла навсегда,
И солнечно теперь всегда,
И видеть день её глаза,
Ночь больше не придёт туда,
Где видят свет её глаза,
Она по белому слепа,
И видят то её глаза,
Какой является душа.
.
Ты видишь стул и города,
И вроде зрячая душа,
Ты боль людскую понимаешь,
Ты очень многим помогаешь,
Но почему скажи тогда
Незрячи у тебя глаза?
.
Олеша Единственная 24.01.2016г. 23-02


Рецензии