спасибо

Спасибо всем, кто был со мною рядом.
Мне каждый взгляд так дорог и любим.
(Одни со мною жили постоянно,
Другие приходили, чтоб уйти...)

Учили вы меня и днем, и ночью,
Держали крепко, чтоб не пал дно.
Ругали иногда за многоточья,
Когда поставить точку суждено.

Мы с вами веселились и гуляли,
Забыв, что есть усталость или сон.
Ошибки мы нелепые прощали,
А с кем-то расставались под дождем...

И каждый для меня хоть что-то значит,
В истории моей ваш голос есть...
Я помню всех, кто душу свою тратил
На искренность и дружескую честь...

Спасибо вам за теплоту на сердце,
Мой мир открыт для каждого из вас.
(Одни приходят, чтоб куда-то деться,
Другие, чтобы выслушать рассказ...)


Рецензии