Песенка о плохом кино Ч. Чаплина
намекнул мне твой друг,
это было давным-давно,
и налил сомелье
и бокал мне из рук
протянул, как в чужом кино.
Тотчас я поняла,
что расстались не зря,
это было давным – давно,
как права я была,
что спасала тебя,
как спасают в чужом кино.
Будь же счастлив в семье,
но, а другу скажи:
"Это было давным – давно!"
Мне вина сомелье
вечерком предложил,
как в плохом и чужом кино.
2004.
Свидетельство о публикации №116100501662