Вишни бродят-колобродят...

Вишни бродят-колобродят, всласть играют пузыри.
Отклик дружеский находят, зарождают попурри.
Приложусь стремглав губами, отхлебну бродящий сок.
Изойдёт в момент стихами  охмелевший голосок.
Муза тут же встрепенётся: - Нрав теряешь, погоди!
     Были вишни, да все вышли, душу зря не береди!..

05.10.2016г.


Рецензии