Любить и быть любимым...

Любить  и  быть  любимым –
Извечные   слова.
А   счастье - мимо,  мимо,
И   вечность - так  права:

Диктует  по  порядку
Условностей   расклад,
И   прячется  в  тетрадку
Стихов   высокий  лад –

Единственная  сила,
Способная  помочь,
Душе,   родной   и  милой,
Невзгоды  превозмочь…

            2007 г.


Рецензии