О лисьем нраве много говорят
Не знают, только треплются, поверьте.
Что ходят по теням за гранью смерти,
Что сны крадут и луны мастерят,
Что ночью моют звезды небесам,
А по утрам играют на свирели..
Все те, кто лисьи тайны подсмотрели,
Давно хвостами машут по лесам..
Свидетельство о публикации №116100501581