Стекол наст под ногами
Дом заброшенный пуст,
Слышен в нем временами
Тихий призрачный хруст.
Чуткий слух потревожит
Скрип надрывный иль вздох
Грешных душ, что, похоже,
Позабыл Господь Бог
В этом ветхом бараке,
Где на пыльных полах
Кто-то чертит нам знаки
О загробных мирах.
Свидетельство о публикации №116100501570