Усмешки трещин истязают рты

Усмешки трещин истязают рты
Беззубые заброшенных строений.
Побеги вездесущие растений
Взрывают стены пыльной пустоты.

Сквозь гниль и разрушение - ростком
Зеленый феникс метастазы множит
В надежде поглотить и уничтожить
Цементных монстров, созданных трудом

И слабой волей ветви тупиковой,
Что ощущая первозданный стыд
От наготы и тщеты, мастерит
Себе гробов помпезные оковы.


Рецензии