Не называй меня на Вы

Не называй меня на Вы.
Прошу, пожалуйста, не надо.
С тобою быть хочу живым.
Отравлен много раз злым ядом.

Не говори мне: Вас прошу.
На равных будь. Знай, это важно.
Я, как и ты, ещё дышу.
Плыву корабликом бумажным.

Да, ты мне дочерью в годах.
Перечеркни все те границы.
Душа в нас вечно молода.
Позволь с твоей душою слиться.

Со мной на равных говори.
Пропустим возраста детали.
Нам вместе не встречать зари.
Души две вовсе не из стали.

Будь равной мне здесь на века.
Я так устал от этой фальши.
Держи, тебе моя рука.
Прошу: Со мной будь настоящей.

Сказать мне можно обо всём.
О самой разорвавшей боли.
Мы вместе этот груз несём.
В руках моих окрепнет воля.

И я, конечно же, скажу.
Но будет это чуть попозже.
Поверь, тобою дорожу.
Сумел понять, что мы похожи.


Рецензии
Извини,а где любовь.
С уважением

Анатолий Голубенко   06.10.2016 20:09     Заявить о нарушении
Она у этих двух точно есть...

Мэри Снегова   14.10.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.