ча-Ю
Под шепот желанного Ветра,
Не просит грустить иль отчаяться.
Он- влажный, теплом согретый.
О чём замолкают листья,
На кронах дерев, качаясь?
О Ком улыбается Небо
и Тайна в дали подпевает....
.........................................
05/10/16
Свидетельство о публикации №116100501539