октябрьские лобутены
.. на работу сегодня ты пришла в лубутенах ..,
ты решила совсем .. его сердце разбить,
Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как .. как ей дальше то жить.
.. на работу сегодня ты пришла в лубутенах ..,
ты решила совсем .. его сердце разбить,
хоть и так ты красива, хоть и так не спесива,
но есть шарм в лубутенах, как сей шанс упустить.
Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как .. как ей дальше то жить.
Хоть и так уж красива, и мила и смазлива ..!..,
но спокойней на сердце, .. лубутены носить.
Она сделает всё - лишь с милым всё гладко,
она сделает всё - лишь бы милый любил,
она сделает всё - для него шоколадкой ..
будет сладкой и милой .., лишь бы ОН .. не забыл ..!!!
.. на работу сегодня ты пришла в лабутенах ..,
ты решила совсем .. его сердце разбить,
Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как ..?.., как ей дальше то жить.
////***////
сентябрь - октябрь 2016
Пришел сентябрь, кольцо на пальце,
знать лобутены помогли,
и личико серее стало,
уж не горит огнем любви.
И не накрашены уж губки
(не отмаркирована цель),
уже октябрь стучится в двери,
а раньше ..? .. раньше был апрель!
Свидетельство о публикации №116100501532
Орфей Энд Эвридика 03.04.2019 16:20 Заявить о нарушении