За окном, где туманом укутано утро
Где цепочки колодцев проснулись звенеть,
И брюхатые курицы бродят понуро,
Я остаться хочу, пережив свою смерть.
Бесшабашным собачьим разбуженным лаем
Разнестись по деревне, пугая народ,
Кукарекать не вовремя, скрипнуть в сарае,
Зашипеть, как в испуге ободранный кот..
Не хочу уходить к молчаливому свету.
Мне бы эхом гулять средь березок в лесу.
Нет мне жизни другой. Сохраните мне эту.
Я отдам сонный Рай за цветок и росу.
Свидетельство о публикации №116100501525