Куда бежать от октября
Кровавых листьев якоря
В сердца вонзаются лучами,
И слезы слякотной печали
На них алмазами горят.
Осенний не покинуть плен,
Что юность может дать взамен
Сединам мудрости почтенным
В их отрицании блаженном
Грядущих зимних перемен.
Свидетельство о публикации №116100501492