Школьная нагрузка..

5 октября..День Учителя!)Здоровья Вам,дорогие!)

Я-вернулась...
Встречай меня-мама..

Я-пришла...
Доползла,приползла..

Вы-разденьте меня...
Я-устала..

Довела эта школа меня!

Очень хочется кушать
и плакать...

Пожалейте,
спасите-меня...

У меня куча новых тетрадок..
Но,спасите,спасите-меня...

Буду долго лежать в коридоре..
Здесь я встречу свой новый рассвет..

Поднимите меня завтра снова...
Я уйду,хоть и силушки-нет!


Рецензии