Вдовы

Московских вдов – подлунное хождение.
Им несть оков, но чуждо вожделение,
Для них стихов спокойное рождение,
Последнее на свете наслаждение.

Московских вдов тома многостраничные,
Как и дома открытые столичные,
Как и друзья старинные отличные,
И тишина – могильная, больничная.


Рецензии