И мы...

И нас ...
Когда-то за копейки
Продавали ...
Но вот беда
Ходить по "свадьбам" ...
Продажные за вшивый грош,
В бок с боку адмиралы
И ежи с ними толстомордые
В чиновничьих лампасах генералы,
Продолжают.


Рецензии