Встань на колени, помолись
Да трижды, сын мой, не спешись,
И лишь когда зажжешь свечу,
И лишь когда ты осознаешь,
Что да, раскаяться желаешь,
Тогда я слухом помолчу,
Тогда сын мой и подходи,
Я укажу тебе пути.
- Я осознал, и я готов
Избавить душу от оков,
Отец, я грешен, я влюблен!
- Но в чем же грех, но в чем же он?
- Да в том, что я люблю без слов.
- Мой сын, скажу я об одном,
Что грешен ты, но то только в том,
Что по исходу стольких дней
Пришел ко мне ты, а не к ней.
22.08.2002
Свидетельство о публикации №116100501439