Верите вы в сказки?

Друзья, верите вы в сказки?
Верю я! В них суть-подсказки
Не для глупого очарования,
А для мудрости познания.
Они душу в нас питают,
Разум Знанием наполняют.
Получай ответы в них –
Кладезь Мудрости родник.
Телом устремись к природе,
Солнце славь, смотри на воду,
Связью с лесом дорожи,
Вкруг огня с ветром кружи.
Поднимай на звезды очи,
Чутким будь и к силам ночи.
Проникай сквозь смысл слов,
Вырывайся из оков затхлого удушья,
К жизни равнодушия.
Циркулируй, как родник,
Твой Цветок в мирах не сникнет!
Будешь в мире Новом на такой основе
Развиваться и Творить,
Сказку новую вершить.
Нет Развитию конца,
Коль посланник ты Отца.

05.10.16г.


Рецензии