Надежды даже не питая...

Надежды даже не питая
Все годы я любовь берег.
И вновь судьба меня пытает,
На перекрестке трех дорог.

Но нет сомнений и метаний
Мой выбор свыше предрешен.
За эти годы ожиданий-
Я небом видно был прощен.


Рецензии