неформатность
переходим из бурсы, шабаш!
Нувориши, кортеж наш, облают
по дороге: не правильный марш
По-солдатски оделись: вещички
колпаки, маршируем в плащах
Лучше там заморозим кавычки
чем работать: на флуд и общак
Реквизиты, коробки, пальтишки
штрихпунктир, гималайский уезд
За кедровые рупи, а шишки
уссурийская тигра не съест
Не ищите «подкладку» в формате
вещества; буквоеды, отбой!
Потому что, ошибку, некстати
мы блокируем сами собой
Свидетельство о публикации №116100501424