Хоть ползком

давай,хоть ползком, выходи из дома,
а  уж там подкючатся небеса,
 знакома дорога ,иль незнакома ,
 куда -то потянется без конца .

с собою возьмет,хоть
отвыкли ноги :
что толку без цели идти гулять?
дорогу не жалуют недотроги ,
им  прелесть дорожную не понять!


Рецензии