Ты-Учитель..

Современная школа..
Прекрасна!)

Дети-ласковые
Иногда..

Класс-шумит,
как же хочется плакать..

Стон-сдержи,
Ты-учитель!

Беда...

Напрягаешь последние связки..
Валерьянка допита уж вся...

Ты с надеждою смотришь-украдкой..
На часы..

Ждешь звонка..
Ждешь звонка..

Дети учат прилежно-глаголы..
Телефоны,планшеты,звонки..

Где же взять Вам-терпения,воли?.
Это-знают одни Мудрецы!


Рецензии