Ты не просишь любви и прощения...

Ты не просишь любви и прощения -
Я сама выбирала такого.
Ты в других не нашёл утешения?
Милый Кай, в твоём сердце - осколок;
Непридуманный, острый как бритва,
Больно ранит, лишает покая.
Потому не кончается битва,
Ты спешишь доказать, что достоин.

Что достоин любви и прощения;
Только разве они милосердны?
Милый Кай, ты ведь знаешь решение.
Жду тебя. Твоя глупая Герда.
25.09.15


Рецензии