Упала с неба тьма

Упала с неба тьма.
кругом темнота пеленой.
На душе тоже мгла
Совпадение полное.

Никого на улице.
Или мне не видится.
Души моей в задворках.
скребёт лапкой курица.

Сбудется,не сбудется.
Влюбится,не влюбится.
Пишется,не пишется.
Надеяться иль нета.
Вот,такие муки.
Замучили брюнета.

Очень увлекающийся.
Человек разумный.
Утром просыпающийся.
Ночью полоумный.

Лишняя нагрузка.
Фантазий через край.
Вариантов сумка.
Вот,думы разбирай.


Рецензии