Назначение свыше...

"Дорогой,ты скоро станешь Папой!
-"Ты что,беременна?!"
-"Нет,блин,из Ватикана звонили..."

Юмор из "Одноклассников"



Все от радости будут плакать,
Вы-своим появлением радовать!
Стать божественным Римским Папой,
Суждено далеко не каждому...


Рецензии