Расстояние до тебя
Исчисляется месяцами.
Я мечтаю лицо твоё доброе
Поскорей обхватить руками,
Рассказать как порой неможется,
Как не хочется без тебя.
И печаль моя всё множится,
Разрастается день ото дня.
В расстоянии до тебя мается,
Растворяется не спеша,
Всем нутром до тебя тянется
И тоскует моя душа!
В ней хранятся твои отличные
И такие родные черты,
Чувства личные, безграничные
И пленительные мечты!
Расстояние до тебя кончится,
Уменьшаясь за часом час,
Мне обнять тебя сильно хочется,
Очень хочется, прямо сейчас!
Свидетельство о публикации №116100501328