Ложусь в одиночестве спать
Без тебя пуста кровать
Обнимал твое фото я
И мне облик твой снился
Ушла не сказала прости
Слова были пусты
И как в жизни пути
Хочу любовь свою найти
И пусть долго нам идти
Сквозь года своей судьбы
Ты счастье моей жизни и любви
Прошу одиночество отпусти
И уйдёт печаль с душы
Вновь вернешься нужна ты
Были вещие сны
О любви наши мечты
Свидетельство о публикации №116100501326
Нина Серебрякова 08.10.2016 19:14 Заявить о нарушении