Помоги мне вернуться...

Помоги мне вернуться домой,
Я так долго витал в облаках,
Я так долго дышал лишь тобой
И тонул в твоих ясных глазах.

Помоги мне вернуться к себе
Из привычного плена иллюзий,
Если в нашей совместной судьбе
Развязался так запросто узел.

Мы прощаем друг друга с тобой,
Мы желаем друг другу удачи,
Мы с тобою познали, что значит
Из любви возвращаться домой.
   (Николай ЛЯТШИНСКИЙ)


Рецензии