Элегия Два пути

Скользкий путь,
Не лёд и паркет.
Отвратительней
Его в жизни нет.
Это путь злобы,
Предателя, вора.
Жадного страха
И чужого добра.
Совесть забыта,
Честь не в чести.
До денег жаден,
Нет горше пути.

Решил ты пойти,
По другой тропе.
Любовь в дороге,
Защищает в беде.
Мир и вселенную,
Познай не во зле.
Очень нам трудно,
Страдать и любить.
Радость и счастье,
В душе сохранить.


05:18 05.10.2016


Рецензии