Осенний марафон..

Осенний марафон..
Избегался,устал..

Семейный дела.
Служебный там-роман...

Здесь-будни,суета,
хозяйство,косяки...

Там-праздник,карнавал,
веселые огни..

Осенний марафон...
Два берега реки...

Дорога в некуда..
Заложник у Судьбы..


Рецензии