Порой непредсказуема судьба

Порой непредсказуема судьба,
Казалось бы, ответы очевидны.
По жизни ты вперед пойдешь одна,
До самого порога тризны.

А нет, она бывает и щедра,
Подарком может одарить нежданно.
Не можешь ты вдруг осознать когда,
Мечты осуществились о желанном.

Тебя вдруг незнакомец одарил,
Приветливым влюбленным взглядом.
И для тебя весь сразу мир ожил,
Вокруг защебетали птицы разом.

И вот теперь живешь ты не одна,
Рука в его руке, идете рядом.
От одиночества не видно и следа,
Душа поет от любящего взгляда.

Порой непредсказуема судьба,
То о тебе забудет, то приласкает.
Вот над тобой взошла твоя звезда,
Одиночество  на волю отпускает.


Рецензии