Три

Страстное желание переполняло,
Он словно жалили себя,
Опять словом, уже давно, опьяняло
Это гадское и ****ское чувство,
Лживо кровь разбавляя,
Увлеченно и так поголовно
Втиралось в доверие крепким образом
Проверено!

Сказочно сегодня, оперируя
Ножами своими ручными, умел и Я,
Когда пробираешься, человечину
Крошишь, будто готовишь окрошку.
Какая пагубная привычка
Замечательную погодность наблюдать
Намеренно!

Любители потешных игр вспомнили
По понедельникам здесь происходят
То ли смотры, то ли конкурсы.
Как рухнул занавес и все Охнули
Кто в одно место, кто на руки
Поименно записано, в архив,
Спрятано!

И получается картина маслом,
Одним произнесенное экраном
Отмеренное и пройденное
Проверено!
Намерено!
Спрятано!
Вот и лижешь потом уверенно,
Губительно,
Пафосно,
Самоуверенно.


Рецензии