Птенцы пищат..
Пишу четвертый час подряд....
"Птенцы-пищат",птенцы-пищат"...
А за окном то снег,то град....
А у меня-"птЫнци пистчЯт..."
Вот солнце брызнуло,капель,
а заниматься-что то лень!
Сосульки весело звенят....
А у меня:"ПтИнцИ....пищЯт...."
Вот-Петька бьет с ноги опять!
А у меня:"птЫнцЫ..пиcЯт...."
Опять пишу с ошибкой я....
А за окном-Весна!Весна!
Свидетельство о публикации №116100501251