Кутерьма

Как бы не так, но вышло.
Будто бы нас услышало.
Стало губить жаждою,
Неподвластною и ужасною.
Желудки спазмами разрывая,
Кровотечениями избавляя
От лишнего и ненужного,
Честно когда-то отгруженного,
Измененного и переписанного,
По чужим документам списанного.
Сердцем чуя опасности,
Сожженного до неузнаваемости.
Хочешь мсти не мсти в безопасности
Не останешься, не оправдаешься.
Ой как намаешься и беспризорным
На краю кровати останешься.
Воротничком белым окутанным,
Ручками опутанным, наручниками,
Обормотами прямоходячими,
Способными считать не любящими.
А стоит всего лишь попробовать,
Не задавать и не спрашивать
Пулей решительно, выстрелом,
Мучительно, но на совести
В отношении кристального и чистого,
Будущего нынешнего поколения брошенного.
Сделать ставку
И отважно выстоять беспредельное
Хамство с ханжеством,
Отвращением разбавленного,
Будто нельзя иначе другим
Способом более истинным
Построить эту сказочно
Овечно образную толпу с лицами,
Безукоризненными и тупицо-истинными.
Настолько голодными и искренними,
Что пугаешься и опять
Собираешься с мысляяяямииииии.
Спать ложишься под звуки
Гимном разбавленные,
Дыбообразные словно облачные
Грезы сказочные, веревочного
Типа Собранные и постоянно
Чем-то измазанные,
Скользким и цвета молочного.
 


Рецензии