Спасают не нас...
Вчера утром ехал в автобусе,
смотрел на лица.Похоже,скоро
будет война..."
Юмор из "Одноклассников"
Мир у каждой страны свой
И народ в ней живет другой!
Не понять нам не русских их,
Почему та спасает других?
Свидетельство о публикации №116100501232