Напрасно

Пожелтела моя дубрава,
Снова осень пришла в мой дом,
И рябины костёр под окном,
Греет душу былою забавою.

Той,что мне не вернуть никогда-
Возраст вносит свои коррективы.
Я ж сегодня напрасно учтивый
С теми, с кем развели года.


Рецензии