О поэтах...
Я скажу вам- очень даже можно!!!!
Всех держать на расстояньи киллометра
И страдать даже от "дуновенья ветра"!
Все касанья ощущать как нападенья,
А объятья радости -как удушенье.
Сверхчувствительные люди -все "без кожи".
И на них... поэты все похожи- тоже!
Всеми фибрами души сканируя пространство,
Натыкаемся на горе, боль и хамство..
Мы как радары чувствуем всю грязь планеты!!
А защитить себя-не можем..Да я не об этом!
Как хочется чтоб стало больше и любви и света!!
Любите, люди!!! Гибнет ведь планета!!
Порой чтобы до сердца достучаться,
Приходится годами убиваться!!
Закрыты люди и сердца закрыты!!
И гаснут души, если чувства правилом убиты.
Свидетельство о публикации №116100501215