красно, белое. синее

Ба-ла-ла-Ба-ла-ла
Бум-бум-бум.
Ду-ру-рум, Ду-ру-рум
Бу-ру-ру.
Я не стану нести ерунду
В рифму ставлю опять ху#ту.
Как мужик достает е#ду.
На покорное словом Лицо
Он напрасно, не стоит оно!
Но в ответ мне огласно и Жалко
Ты еб#ло закрой, не каркай!
Будь ты проклят еб#чий Олень,
Я звездою живу, Поверь!
Мне осталось совсем немножко,
Скоро кончится эта дорожка,
Скоро двери закроются в раз.
Пошел вон, не мешай в этот раз!
Криком птицы горбатой кружа,
Разеб#ался на месте кружа,
И совсем никому не понятно,
Что такое вокруг, спрятано?
Замуровано и закатано,
Заеба#шено и замазано,
Законсервировано Вашу Мать,
Никого не должно еб#ть!
И стоишь разведя ручками,
Словно стать тебе белоручкою,
Губошлепиком и промоутером,
Атрибутикой, белой палкою.
Чудотворца поистине лепого,
Кособокого и не умелого,
На коне вряд с собаками мчащего,
Вездесущего, говорящего,
На путь истинный направляющего,
Бестолковщину, говорящую.
Сопровождаемый сворой этою,
Бестолковою и нелепою.
Папинкины, маминькины,
Двоюродные и неверующие,
Прямоходячие, злоебу#ие,
Злющие су#а и многоЕбу#ие.
И вдруг сказачно стало
И вдруг весело на душе,
Что на ЕБ#Ле, пардон, улыбка,
Да не найти слез горечи и жалости,
Печали да боли душевною,
Безведома ушедшею, правоведую.
Постоянство болезнью съедено,
Знаком стало стадо медвежие,
И кругом сине-бело красное,
красно-бело-синее,
бело-сине-красное.


Рецензии