Прошу прощения родная

Прошу прощения родная..
За свой дурной и мерзкий нрав.
Тебя любую принимаю,
А что писал..Я был не прав.

Я виноват что жаждал много
И требовал своим напором.
Не осуждай меня ты строго.
И так краснею от позора.

Да, я действительно нервозный.
С тобою связь не очень прочная.
Я подорвал ее серьезно,
Со мной ты стала заморочная.

Мой эгоизм взял снова верх.
И я стыдясь прошу простить.
И говорю сейчас при всех,
Прости.Все может лучше быть.


Рецензии