Мой талантливый сосед...

Да, талант не пропьёшь,
Пропиваешь здоровье.
Сносит крышу пурга
И мозги набекрень.
Одиноко живёшь
С разбодяженной кровью
И не ясно тогда, то ли ночь,
То ли день.
Данный Богом талант
Ты истратил не в меру.
Возомнил, что всё в мире
Тебе по плечу.
Стихотворный гигант
В опустевшей квартире,
Заходи-ка ко мне,
Я тебя подлечу...


Рецензии